首页 > 公民道德 > 教育治理

市领导视察节日市场和安全生产工作

来源:庄河报   发布于:2016-01-19   责任编辑:臧文

 

20151230日,市长赵永勃实地察看了节日市场供应和安全生产工作情况。市委常委、常务副市长副市长李大民,副市长陆荐援陪同视察。

走进庄河北站,在察看了快铁站站前广场、停车场和候车厅等建设情况后,赵永勃指出,节日期间,各相关部门要密切合作、通力配合,确保旅客出行安全;要加强车辆管理,维护快铁站良好的秩序和环境;要利用庄河北站这一对外宣传窗口,加大旅游宣传力度。

在中燃庄河公司和大连华琦食品有限公司,赵永勃强调,企业安全生产事关公共安全,各类生产企业要把安全工作摆到高于一切、先于一切、重于一切、决定一切的位置,时刻绷紧安全弦,坚决杜绝事故发生。

来到市公安局,赵永勃检阅了蓝鲨机动队,察看了公安局指挥中心。赵永勃指出,要强化信息科技应用,实现部门协调联动,全面提升应急指挥效能,更好地维护稳定、服务群众,加强平安庄河建设和法治建设,确保全市社会政治稳定和治安大局持续平稳。

在新天地金玛超市,当了解到市场上各类商品供应充足、价格平稳的情况后,赵永勃说,各级有关部门要时刻把群众的“菜蓝子”、“米袋子”工程放在心上,确保货源充足,满足群众的消费需求。

文明微博