首页 > 公民道德 > 身边好人

耄耋老人,致信感谢投递员

来源:庄河报   发布于:2016-03-09   责任编辑:臧文

 

“近期,我老伴突发心脏病,我和老伴回到了朝阳市老家治疗,邮递员管秀杰却将报纸邮寄到朝阳市我的老家,让我心中非常温暖。”日前,市邮政局收到了一封来自外地的赵振宽老人的感谢信,信中对投递员管秀杰贴心服务感激不尽。

今年89岁的赵振宽是一名来自朝阳市的退休老人,退休后和老伴选择到庄河颐养天年。老人说,在庄河,他这个异乡老人处处感受到了温暖。特别是市邮政局投递班的投递员管秀杰,风雨无阻地为他送信、送报,令他更感动。

老人在信中说,无论是节假日还是风雪下雨天,管秀杰都能及时为他这个年迈的老人送信、送报,让他及家人能及时看上最新的报纸,从没耽搁过。“我原以为过节、风雨天,投递员都不会为我送报纸,但在庄河,我从来就没有因天气、节假日等原因没看上报。”

投递员,一个平凡的职业,但要赢得用户的赞许也不容易,需要付出很多。管秀杰在为客户服务工作中,彰显了高标准、严要求的敬业品质,我们都当为他点赞。

文明微博