首页 > 聚焦庄河

以庄河高质量发展献礼新中国70华诞

来源:   发布于:2019-08-09   责任编辑:孙 雨萌

 

  

    8月8日,中共庄河市委六届十次全体会议胜利召开。这次会议,是中共庄河市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握高质量发展根本要求,坚定不移推进全面从严治党,确保全市经济社会保持平稳健康发展召开的一次重要会议。

  一切辉煌的成果,都是持续奋斗的结晶;一切伟大的事业,都在继往开来中推进。今年以来,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,把握高质量发展根本要求,持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作取得扎实进展,亮点工作令人欢欣鼓舞。

  庄河在时序更替中前行,梦想在砥砺奋进中实现。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作十分重要。市委六届十次全会进一步明确了庄河发展的工作大格局和方向,对于做好今年下半年的工作,切实完成全年各项工作目标任务,以优异的成绩献礼新中国成立70周年,具有十分重要的意义。会议又一次吹响了我市决胜全面建成小康社会的冲锋号,是推进庄河实现高质量发展的再动员。我们一定要以高度的责任感,强烈的事业心,全力以赴抓好本次会议精神的贯彻与落实。

  前景美如画,使命重似山。贯彻落实好市委六届十次全会精神,需要全市干部群众在中共庄河市委的领导下,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,坚定信心、保持定力,奋勇担当、主动作为。当前,全市广大党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,迅速把思想和行动统一到市委六届十次全会精神上来,统一到市委六届十次全会的工作部署上来,珍惜庄河经济总体平稳、稳中有进的态势没有变,庄河在辽宁县域经济发展和大连“两先区”建设中的重要位置没有变,全市党员干部群众齐心协力推动庄河高质量发展的目标没有变的大好形势,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续高举改革开放旗帜,汇聚推进改革开放的磅礴力量,在新的起点上提升站位格局,勇担历史使命,在推进庄河实现高质量发展的征程中,团结一心,奋力拼搏,谱写好高质量发展的崭新篇章。

 

文明微博