首页 > 讲文明树新风

爱洒福利院 情系小“孤雁”

来源:庄河报   发布于:2016-09-19   责任编辑:臧文

 

爱洒福利院   情系小“孤雁”

913日,在中秋节到来之际,市慈善总会英大财险义工站开展“情系孤雁”关爱活动,为我市观驾山社会福利院的13名孤儿送去新衣服和月饼、牛奶、文具等慰问品,让这些特殊儿童感受到社会的关爱。

“阿姨好,欢迎大家!”当天上午,英大财险义工走进福利院活动室时,正在做游戏的孩子们一个个抬起头,用惊喜的眼神看着这些客人,随之露出了热情的笑脸。为了做到“精准服务,按需救助”,细心的英大财险义工专门为13名孤儿每人量身定购一套新衣服。在慈善义工和工作人员的帮助下,孩子们换上合身的新衣服,一个个显得格外漂亮可爱。随后,义工们用暖心的陪伴与孩子们进行互动交流。6岁的小秋雨,患有先天性眼底功能缺陷,活泼可爱的她现场为义工们演唱了《感恩的心》、《你是我的眼》等歌曲,博得了大家的阵阵掌声,也令在场的人感动得红了眼眶。

文明微博