首页 > 讲文明树新风

夕阳无限好 舞台展风采

来源:庄河报   发布于:2016-10-19   责任编辑:臧文

 

夕阳无限好 舞台展风采

1014日下午,徐岭镇一楼礼堂大厅内鼓乐齐鸣,歌舞欢腾,我市城乡中老年人文体活动联合展演在这里热闹举行。来自城乡的十余支健身队、150多名中老年人,为大家奉献了一台健康向上的文艺节目。

为推动全市中老年人文体活动的广泛开展,使老年人老有所为,老有所乐,以期达到康乐健身的目的,近年来,市老年体协不断开展形式多样的各种文体活动,搭建展示平台,丰富老年人的业余文化生活。当天的展演活动中,18块精彩的节目尽展老年人夕阳风采。来自市区的史萍健身队、张云双健身队以及古韵健身队等,为大家表演的舞蹈《欢聚一堂》、《中国喜洋洋》以及模特走秀《人间第一情》等,博得观众阵阵掌声。而来自农村的大连远鹏艺术团、双峰健身队以及韩岭健身队的经精彩节目,则充分展示了农村中老年人健康向上的精神风貌。

文明微博