首页 > 讲文明树新风

“大卫”集团情系山乡学子

来源:庄河报   发布于:2016-11-21   责任编辑:臧文

 

大卫集团情系山乡学子

119,庄河第二十三初级中学操场上喜气洋洋,步云山中小学大卫基金奖学金颁奖仪式在这里举行,226名品学兼优的学生获得了总额6万元的奖学金。

大卫奖学金是大连大卫建设集团注资100万元于2010年在步云山乡设立,用于奖励全乡品学兼优的中小学生,奖学金按照每年中小学各3万元的额度连续发放。大连大卫建设集团是我市一家从事市政公用工程、土石方工程及房地产开发、建筑装饰装修等的民营企业,公司在抓好自身发展的同时,积极参与公益事业,担当社会责任,尤其是近两年企业在面临严峻考验时依旧初心不改,继续坚持这一公益项目,今年公司又积极争取社会爱心人士加入其中,使该项目注入了新的血液。据悉,截至今年,此项奖学金已连续发放7年,已累计发放40多万元,奖励和资助了步云山乡中小学生1500多人次。

文明微博