首页 > 讲文明树新风

老干部大学成果展尽显“夕阳红”

来源:庄河报   发布于:2016-12-28   责任编辑:臧文

 

 

老干部大学成果展尽显“夕阳红”

本报讯(胡向光 记者刘春生)合唱、舞蹈、乐器合奏……1223日,在老干部活动中心礼堂,由老干局举办的老干部大学学习成果展在这里隆重举行。

随着人口结构老龄化问题的出现,老年人的生活越来越受到社会各界的关注和重视,为了进一步推动老干部大学老年人老有所学、老有所为,弘扬传播正能量,市老干局组织了此次活动。活动中,学员的演出形式多样,异彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。除精彩演出外,当天还举办了书画展,80多幅摄影作品,30多副书法作品,20多幅写意画,充分展示了学员多姿多彩的晚年生活。据了解,整场演出是老干部大学各个专业班的学员经过1个多月的紧张排练后的成果展示,此次展演既是学员们学习成果的一次成功汇报,也是我市老干部大学办学成果的精彩见证。

文明微博