首页 > 人文庄河

市直机关、职工第九届排球赛圆满举行

来源:庄河报   发布于:2016-11-23   责任编辑:臧文

 

市直机关、职工第九届排球赛圆满举行

1118日下午,为期3天的我市市直机关、职工第九届排球赛在市体育馆圆满落下帷幕。

此次由市直机关工委、市总工会和市文广局主办的排球赛,共有来自36个单位的34支代表队、340人参赛。比赛旨在更好地活跃机关职工的文体生活,积极推进市直机关广大干部职工积极参与全民健身活动,以增强体质、振奋精神、凝聚力量。据悉,本次比赛分机关甲组、机关乙组和职工组三个类别分别进行。记者在当天下午的决赛现场看到,比赛场面异常激烈,扣人心弦,队员们默契的配合,精彩的扣球,出色的防守,都给观众留下了深刻的印象。最终经过激烈的角逐,气象局代表队、仙人洞自然保护区代表队、审计局代表队获得机关甲组前三名;气象局2队、政法委代表队、汇通村镇银行代表队获得机关乙组前三名;教育局代表队、陈记果品代表队和胜翔农业代表队,获职工组前三名。

文明微博