首页 > 未成年人 > 成长环境

庄河长岭镇美罗希望小学揭牌

来源:   发布于:2019-06-06   责任编辑:孙 雨萌

 

  5月30日,我市团市委联合市教育局在长岭镇由家小学举行美罗希望小学揭牌仪式。大连市群团组织综合服务中心、大连市希望工程办领导,我市副市长田亚仁,市教育局、团市委及长岭镇相关领导出席揭牌仪式。

  长岭镇由家小学由于建校较早,校舍楼体保温性能不好,门窗年久老化,急需维修。近年来,市委市政府积极筹措资金,不断改善当地教育教学环境,但苦于财力有限,该校的基础设施设备仍存在薄弱环节。吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司通过大连市希望办、我市团市委了解到这一情况后,慷慨捐资40万元,对由家小学的校舍进行维修改造,极大地改善了办学条件。据悉,这是美罗囯际在大连市捐建的第四所希望小学。

  当天的仪式上,吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司向学校还捐赠了一批足球篮球。我市领导代表市政府感谢美罗捐资助学义举,同时希望同学们能够珍惜大好时光,刻苦学习、奋发向上;更希望我市教育工作者铭记爱心企业和社会各界人士的厚爱,爱岗敬业,努力办好人民满意的教育。

  

文明微博