首页 > 未成年人 > 实践活动

大连市乡村学校少年宫优秀作品来我市展出

来源:庄河报   发布于:2016-01-21   责任编辑:臧文

 

    14日,市文化馆一楼展览大厅内书画飘香,精品荟萃,喜逢我市“两会”召开之际,由大连市文明办、大连市财政局、大连市教育局、大连市文联主办,市文明办和市文化馆承办的大连市乡村学校少年宫优秀学生作品展,在我市举行为期五天的展出。此次展出吸引了众多学生家长及书法、绘画爱好者前来参观。

    2015年,大连市文明办、大连市财政局、大连市教育局、大连市文联以“践行核心价值观、放飞少年中国梦”为主题,组织开展了大连市乡村学校少年宫优秀学生作品评选活动,在旅顺口区、普兰店市、瓦房店市、庄河市、长海县五个涉农区(市、县)的乡村学校少年宫征集到书法、绘画、手工、表演四个类别作品1165个。此次展出的学生作品包括书法、绘画、剪纸等百余幅艺术水准较高的获奖作品,其中百分之八十为我市乡村学校少年宫优秀获奖作品,充分展示了我市在乡村文化艺术教育方面所取得的突出成绩。

 

                    

文明微博