首页 > 文明创建 > 文明单位

市残联为600户残疾人送“两节贺礼”

来源:庄河报   发布于:2016-01-21   责任编辑:臧文

 

16日,家住太平岭乡歇马村大李屯的曲桂芳收到了市残联送来的新年礼物——500元的慰问金。对于年近八旬,患有重度残疾的老人来说,这份来自党和政府的殷切关怀,令她十分感动。

近日来,像曲桂芳一样收到市残联新春礼物的残疾人在我市共有600户。为扎实推进“三严三实”专题教育活动,做好党员干部直接联系群众工作,强化干部的为民情怀,切实为残疾人解难题、办实事,市残联开展了两节走访慰问贫困残疾人活动,为全市的600户贫困残疾人分别发放500元慰问金。据悉,此次走访慰问将在12月下旬到1月底完成,走访期间,市残联的机关干部不仅为贫困残疾人送去慰问金,还将深入了解残疾人的疾苦和困难,竭力为残疾人解决生活难题,将党和政府的温暖送到残疾人的心坎里。

 

文明微博