首页 > 文明动态

庄河老乡李勇钢向家乡捐赠1600册图书

来源:   发布于:2020-07-20   责任编辑:孙 雨萌

 

  7月10日,“永记故乡情,千里共书香”——李勇钢先生向家乡捐赠图书仪式在我市图书馆举行,市公共文化服务中心相关负责人参加了捐赠仪式。 

  李勇钢先生是原石山乡石灰窑人,庄河高中86届学生,1990年毕业于辽宁大学,现供职辽宁省人民保险公司。伴随着不同的成长经历,李勇钢先生曾阅读了诸多书籍,如今全部无偿捐献给家乡。据悉,李勇钢这次捐赠给家乡的图书、音像合计1600多册,价值5万多元。在当天的捐赠仪式上,市公共文化服务中心负责人对李勇钢先生的这份爱家乡情愫表示真诚感谢,并为李勇钢先生颁发了荣誉证书。  

  这满满一架子的图书都是李勇钢先生捐赠,这对丰富图书馆的馆藏,丰富群众的精神文化需求都将起到积极作用。图书馆将组织管理员将所有图书进行消毒、分拣、登记,再上架流通。 

文明微博