首页 > 志愿服务

“笑哈哈”真情暖夕阳

来源:   发布于:2019-11-27   责任编辑:孙 雨萌

 

  日前,演绎在仙人洞镇敬老院的一幕,让生活在这里的老人们在寒冬里感受了浓浓春意。笑哈哈超市的员工联合社会爱人士为这里的老人们送来了米、面、油等生活物资,并陪着老人们聊家常、包饺子、唱红歌……

  笑哈哈超市创建于1998年,经过20余年发展,目前在大连市区已发展到二十余家门店。2017年,偶然中笑哈哈超市的“领头人”汤世洋和于富洲发现庄河地区超市充满了商机,于是本着为自己家乡献一份力、发一分光的想法,便投入到笑哈哈超市的庄河建设之中。经过两年的不懈努力,如今已在庄河城乡发展到四家门店。在企业发展的同时,笑哈哈超市不忘回报社会,每年定期走访慰问五保户、低保户、贫困孤寡老人等。当天,笑哈哈超市的员工和志愿者们不仅给老人们送来了慰问品,还帮助老人打扫卫生、包饺子,同老人拉家常。临走时,大家还叮嘱老人注意防寒保暖,保重身体,遇到困难及时向志愿者反映,笑哈哈超市会尽全力帮忙。

文明微博