首页 > 志愿服务

“为您安个家”

来源:   发布于:2019-12-06   责任编辑:孙 雨萌

 

  11月15日,仙人洞镇政府气氛热烈,大连庄河大树互助志愿服务中心和仙人洞镇人民政府共同举办的“为您安个家”项目在这里正式启动。

  “为您安个家”公益项目是浙江安福利生慈善基金会创建主办,被大连庄河大树互助志愿服务中心引进庄河协办,主要内容是为贫困家庭进行房屋改造,改善居住环境,提高幸福指数。据悉,前期已投入2.5万元为仙人洞镇马道口村栾景山、李福香房屋进行了改造,此次该项目将再为仙人洞镇改造10户贫困户房屋。

  据介绍,大连庄河大树互助志愿服务中心成立一年来,已招募志愿者近300人,累计开展各种活动25次,捐赠图书2.6万余元、走访慰问发放资金1.6万余元。此次,他们又投资开启了“为你安个家”项目。志愿服务中心理事长刘妮表示,中心以后会持续关注社会弱势群体、扶贫帮困,多为社会公益事业献爱心。

文明微博