首页 > 志愿服务

因为有爱,这个冬天不太冷

来源:   发布于:2020-01-21   责任编辑:孙 雨萌

 

  日前,大树互助志愿服务中心志愿者来到了仙人洞镇,为当地12户困难家庭送来了米、面、油等,让困难群众过一个幸福、快乐的大年。 

  2019年11月15日,庄河市大树互助志愿服务中心理事长刘妮带领志愿者们在仙人洞镇正式启动了“为您安个家”项目,同时确定了助力12户房屋改造工程。通过此次改造,12户家庭有的房子重新做了保温,让冬天不再寒冷;有的房子几十年老化电线重新进行整改,彻底消除了火灾隐患;有的房子改造了天棚和四周墙壁,使得原本昏暗的房子变得宽敞明亮起来;有的房子改造了厨房,让原本使用不畅的厨房现在可安心做饭了……住进改造好的房子,村民都说:“改变的不只是我们的居住条件,更温暖了我们的心,给了我们更好生活的希望。”不仅如此,大树互助志愿服务中心志愿者再次来到仙人洞镇,为这12户困难家庭又送来了米、面、油,又一次让他们感受了温暖。 

  因为有爱,这个冬天让12户家庭不再感到寒冷。大树互助志愿服务中心志愿者们的爱心和奉献,让他们可度过一个温暖的冬天。 

文明微博