首页 > 志愿服务 > 关爱社会

寒冬送温暖 节前献爱心

来源:庄河报   发布于:2016-01-27   责任编辑:臧文

 

新春将至,112日,市工商联联合中小企业合作发展商会率20多位会员企业代表走进城山镇敬老院,看望在这里生活的养员,为他们送去节日的祝福。

    城山镇敬老院新院舍建于2008年,现有养员49人。近年来,政府不断加大投入,养员居住和生活环境有了极大地改善,但养员生活依然有许多困难。中小企业商会得知情况后,积极发动会员企业奉献一份爱心,承担一份责任,以实际行动扶贫帮困。当天,虽然寒风凛冽但依然挡不住爱心人士的热情,大家驱车风尘仆仆地赶到敬老院,将20袋面、20桶豆油及袜子、手套等生活用品送到老人手中,并与老人们嘘寒问暖。中小企业合作发展商会会长姜伟表示,各会员企业在加强企业发展、做强做大企业同时,一定多关注社会弱势群体,为共建和谐文明城市多作贡献。

 

文明微博