首页 > 志愿服务 > 关爱他人

“春蕾行动·爱在庄河”情洒贫困女孩

来源:   发布于:2019-05-15   责任编辑:孙 雨萌

 

  日前,“春蕾行动•爱在庄河”圆梦•助学公益活动走进兰店乡解放村赵沟屯高兴家。40位来自不同行业的爱心人士带着对贫困女孩高兴的牵挂,送来了总价值约15000元的善款和物资。

  高兴是兰店乡中心小学六年级学生,爷爷今年82岁,体弱多病,常年卧床;父亲今年54岁,自幼就患有严重的肺心病,几乎不能从事体力劳动;母亲刚刚43岁,患有严重的智障;奶奶已经79岁,患有严重的糖尿病。特殊的家庭让年仅13岁的高兴学会了自强、自立,是老师同学眼中的好学生。“春蕾行动•爱在庄河”圆梦•助学公益活动对高兴的生活经历进行了公益宣传,得到了一些企业负责人、个体私营企业主、企业员工、医生、心理咨询师等社会各界爱心人士的关注。当天,市交通公共汽车有限公司、雍雅壹号庄园、善之力援助大队、董氏妆园以及一些社会爱心人士,带着善款和生活学习用品来到高兴家,亲切地表达了慰问和关怀,让高兴一家真切地感受到社会的关爱。

  

文明微博